четверг, 21 июля 2011 г.

Салат из печени трески





1 банка печени (250гр.)
1 крупная морковь
100гр. сыра
3 яйца
4 ст.л. консервированного горошка
6-7 перьев зелёного лука
100гр. майонеза








Морковь отварить. Сыр, морковь, белки – потереть на крупной тёрке. Печень размять вилкой, лук измельчить .Формы (можно использовать пиалку) смазать подсолнечным маслом. 

Выкладываем слоями: лук, белки, сыр, горошек, морковь, лук, печень - каждый слой смазываем майонезом. 

Формы ставим в холодильник. Перед подачей на стол форму накрыть листиком салата и перевернуть, формочки убрать. 

На каждую порцию натираем сверху на мелкой тёрке желток.

Комментариев нет:

Отправить комментарий