Ингредиенты:
3 яйца
80 г сахара
75 г муки
мак или кунжут для посыпки
варенье
80 г сахара
75 г муки
мак или кунжут для посыпки
варенье
Аккуратно отделить белки от желтков. Взбить белки на пышную пену и понемногу добавлять сахар, постоянно взбивая (нельзя добавить весь сахар сразу)
Потом по одному добавить желтки продолжая взбивать дальше. В конце всыпать муку и аккуратно перемешать.
Выкладывать на противень, застеленный пергаментной бумагой, ложкой или через кондитерский мешочек.
Выпекать сразу на двух противнях в течение 10 минут предварительно разогрев духовку до 180 С .
Когда остынут, смазать джемом или вареньем.
Потом по одному добавить желтки продолжая взбивать дальше. В конце всыпать муку и аккуратно перемешать.
Выкладывать на противень, застеленный пергаментной бумагой, ложкой или через кондитерский мешочек.
Выпекать сразу на двух противнях в течение 10 минут предварительно разогрев духовку до 180 С .
Когда остынут, смазать джемом или вареньем.
Получаются очень воздушные и нежные.
Комментариев нет:
Отправить комментарий