пятница, 5 августа 2011 г.

Воздушное бисквитное печенье


Ингредиенты:

3 яйца
80 г сахара
75 г муки
мак или кунжут для посыпки
варенье



 

 

Аккуратно отделить белки от желтков. Взбить белки на пышную пену и понемногу добавлять сахар, постоянно взбивая (нельзя добавить весь сахар сразу)
Потом по одному добавить желтки продолжая взбивать дальше. В конце всыпать муку и аккуратно перемешать.
Выкладывать на противень, застеленный пергаментной бумагой,  ложкой или через кондитерский мешочек.
Выпекать сразу на двух противнях в течение 10 минут  предварительно разогрев духовку до 180 С .
Когда остынут, смазать джемом или вареньем.
Получаются очень воздушные и нежные.

Комментариев нет:

Отправить комментарий